コロナ禍が続くなか、まだまだ皆様とリアルに語り合うことはできませんが、"少しでも前に進みたい"との思いを胸に、3大学と味の素様による「食と美味しさ」をテーマにした学術セミナーを開催します。美味しさを感じる科学、食物アレルギーと美味しさの研究、嗅覚受容体の活性を指標とした食品風味の設計技術、そして DNA情報を活用した品種開発など4つの話題を取り上げました。ご参加をお待ちしております。
イベント
2022.06.23(木)
【オンライン】3大学+1企業産学連携オンラインセミナー ~畑から食卓まで、美味しさと安心がつなぐ食品の科学~
- 主催者
- バイオインダストリー協会
- 開催地
- オンライン
イベント申し込み
2022.06.23(木)
【オンライン】3大学+1企業産学連携オンラインセミナー ~畑から食卓まで、美味しさと安心がつなぐ食品の科学~
- 主催者
- バイオインダストリー協会
- 開催地
- オンライン
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